Aide & Support / Questions Fréquentes / E-Mobility / Empulse R20 / Pourquoi les LED de l'écran clignotent-elles lorsque l'on recule alors que le R20 est éteint ?

Pourquoi les LED de l'écran clignotent-elles lorsque l'on recule alors que le R20 est éteint ?

Pourquoi les LED de l'écran clignotent-elles lorsque l'on recule alors que le R20 est éteint ?

Pendant la marche avant, l'enroulement du moteur (Stator) est désaccouplé (par le freerun). Ce n'est pas le cas lors du recul, car les enroulements du moteur créent une tension qui provoque le clignotement des LED, ce qui est tout à fait normal.