Aide & Support / Questions Fréquentes / Fauteuils Roulants Electriques / Comment modifier les profils de conduite de mon fauteuil roulant électrique ?

Comment modifier les profils de conduite de mon fauteuil roulant électrique ?

Comment modifier les profils de conduite de mon fauteuil roulant électrique ?

La configuration et le réglage des paramètres d'un fauteuil roulant électrique ou d'un scooter doivent être effectués par un technicien qualifié et formé aux produits Sunrise Medical. Une programmation incorrecte peut mettre en danger la sécurité de l'utilisateur. Veuillez prendre contact avec votre revendeur pour obtenir de l'information.