Aide & Support / Questions Fréquentes / Nitrum / Les sangles réglables en tension sont-elles confortables ?

Les sangles réglables en tension sont-elles confortables ?

Les sangles réglables en tension sont-elles confortables ?

Le Nitrum a été conçu et développé avec la participation d'utilisateurs de fauteuils roulants, qui ont également testé le produit et donné leur avis. Le résultat a été le développement d'un système qui nécessite moins de force pour tendre la toile ; ce système est appelé sangles "Quick Strap". La toile est facile à ajuster, ne bouge pas et reste confortable ! Deux versions sont disponibles : la toile d'assise standard réglable en tension avec un tissu respirant et la toile d'assise par sangles pour une meilleure respirabilité et un poids réduit. Comme pour tout fauteuil roulant rigide, un coussin est utilisé sur le dessus de la toile d'assise pour une assise et un positionnement optimaux.