Aide & Support / Questions Fréquentes / E-Mobility / WheelDrive / Quelles pentes puis-je gérer avec la WheelDrive ?

Quelles pentes puis-je gérer avec la WheelDrive ?

Quelles pentes puis-je gérer avec la WheelDrive ?

Le WheelDrive peut gérer des pentes maximales de 6° (~10%). Les rampes dans les bâtiments publics peuvent avoir une pente maximale de 6% (3°).Attention : Sur les pentes, la conduite en ligne droite peut être gravement entravée en montée et en descente en raison de l'application variable de la force selon le niveau de conduite sélectionné (I, II, III). Il est recommandé de sélectionner une vitesse réduite et éventuellement de désactiver la traction des roues lors de la conduite en descente.Les longs trajets en montée ne doivent pas être effectués en mode continu mais via l'assistance de puissance résiduelle (sécurité, autonomie).À des vitesses > 15km/h, le WheelDrive freine automatiquement (cela peut également se produire avec une temporisation dans les roues).