Aide & Support / Questions Fréquentes / E-Mobility / WheelDrive / Comment tester la batterie ?

Comment tester la batterie ?

Comment tester la batterie ?

Si la batterie ne fonctionne pas, il faut d'abord la charger complètement. (Attention : temps de charge d'environ 4 h - notez que la LED du chargeur passe au vert lorsque le processus de charge est terminé). Installez la batterie chargée et vérifiez à nouveau si la fonction est maintenant disponible. Installez également la batterie de l'autre côté pour vérifier si le défaut est présent.Effectuez un test de stress de la batterie pour voir si la batterie chargée est endommagée (voir vidéo).