Aide & Support / Questions Fréquentes / E-Mobility / WheelDrive / Y a-t-il des incompatibilités ?

Y a-t-il des incompatibilités ?

Y a-t-il des incompatibilités ?

Oui. L'installation n'est pas possible avec :Frein tambour ou tierce personneCarrossage > 3° (fonction de capteur, charge sur la roue motrice)Suspension de la roue motrice (les supports de couple ne peuvent pas être montés de manière sécurisée)Hanbikes, par exemple Attitude (non testé): Malgré la roue libre, le mouvement de la roue peut générer une haute tension qui peut conduire à des températures élevées.Autres assistances à la propulsionPneux anti-crevaison (montage difficile - endommage les jantes, changement de jantes impossible sans détruire les pneus)Fauteuils pédiatriques si l'Utilisateur n'est pas en mesure de les manipuler (responsabilité du revendeur)Sans accord de combinaison (MPG, exclusion de responsabilité et de garantie)