Aide & Support / Questions Fréquentes / E-Mobility / Empulse R20 / Les freins à tambour sont-ils obligatoires ?

Les freins à tambour sont-ils obligatoires ?

Les freins à tambour sont-ils obligatoires ?

Le R20 est une assistance électrique pour tierce personne sans aucune fonction de freinage. Un frein à tambour est seulement recommandé, mais pas obligatoire, car il dépend toujours des capacités de l'utilisateur et du domaine d'application. (par exemple, environnement, terrain en pente).